注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

疏勒河的红柳
博客等级积分
基本资料
昵    称: 疏勒河的红柳
真实姓名: 李红娅
性    别:
故    乡: 河北省 保定市
现居住地: 天津市 和平区
自我介绍: 李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。
近期心愿: 博客是我的心灵杂志,希望朋友读起来舒心。这是历史,也是经历。把它作为文学作品展示出来,我想它会有生命力。因为,它是真实的生活。我用狼毫笔赞美它,感动着自己,也感动着读者。我想,这就是作品所产生的共鸣吧。回顾六年来写诗的过程,实际是对自己人生的审视,对灵魂的洗礼。这个过程相当的痛苦。我感受到,当在追逐人生梦想的时侯,过程中汇聚的所有感慨,无论是喜悦的,艰辛的,无奈的,难熬的,痛苦的,是意料之中或之外的……无论是哪一种结果,这些感受,都将陪伴我、度过我的一生。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 大 专
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017