注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。

网易考拉推荐

和快典网藏头诗【疏勒河的红柳原创】  

2009-04-28 00:42:20|  分类: 古风诗韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     注:老树(诗词记录)说 

恳求高师帮忙写一首藏头诗:(祝大顺肉饼店生意兴隆)

饭店马上就要开业了,以肉饼为主,客源主要是天津北京来本地的流动客人。最好能体现出来大顺,万事顺,大顺肉饼飘香万里的意思来。五字七字的都可以,大师赐予藏头诗后还要请人写出来用于饭店装裱。先谢谢高师了!

 作者:老树(诗词记录)

 

辞衔韵韵悠悠,

路东西闹市游。

畅何如闲把酒,

香直若竞风流。

薄漫卷四时菜,

满真情客满楼。

此天堂先得月,

诚烹饪自相酬。

来一曲约君至,

盛还需信誉留。


 

红柳也学写了一首:

 

 

作者:疏勒河的红柳

 

颂祖国六十春,

地欣欣亦繁荣。

应民意搞改革,

蛋林粮皆稔丰。

饭粥汤食无尽,

厂春笋更茂盛。

佛万家德泽广,

气风发遍英雄。

利除弊惩腐败,

恩旷典万民颂。

扬踔厉逢盛世,

旦乐阗庆华庭。

 

 

 

       

 

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017