注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。

网易考拉推荐

年轮的遐想 【疏勒河的红柳原创】  

2007-07-25 23:39:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

                                                                                    

年轮的遐想 【疏勒河的红柳原创】 - 疏勒河的红柳 - 疏勒河的红柳

     

  摄影/文:李红娅

 

    这棵老树饱经风霜,目睹了人间酸甜苦辣。只有它明白什么是人间最美好的至真至爱,只有它分辨的出什么是人间善良与丑恶。老树终有一天死去,它生命的年轮就会真相大白。 

    我们把曾经年轻生命的那道年轮,镌刻在自己的心底。蹉跎岁月,血肉之躯划上了一圈又一圈的魂韵,无暇的美丽。

    光阴流失,岁月划痕,生命的年轮留下了苦难、悲壮、沧桑的印记,刻录了我们多彩的人生,它在我们共同的记忆里永久生辉,使生活更趋于完美。     

    在人生的道路上,我懂得了怎样做人,生活的磨砺,使我懂得了做怎样的一个人,才不枉来世一场。生活的经历让我知道了,要学会感恩。
  用我们的智慧、我们的责任,用我们默默奉献的精神,无怨无悔的坚强意志,刻写自己朴实无华的年轮......
 

                  

年轮的遐想 【疏勒河的红柳原创】 - 疏勒河的红柳 - 疏勒河的红柳

 

     

    

  评论这张
 
阅读(3196)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017