注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。

网易考拉推荐

爱要一层层的堆积【疏勒河的红柳原创】  

2007-05-03 17:24:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短信.散文集——我... 二十九集

    

                                           

爱要一层层的堆积【疏勒河的红柳原创】 - 疏勒河的红柳 - 疏勒河的红柳

                                                                             

                                                                             爱要一层一层的堆积

 

                                                                         文/疏勒河的红柳  

             

    “爱要一层一层的堆积,生活就像巧克力一样,有苦有甜。爱是巧克力,爱是给予;爱是生活;爱是肩负他人的重担;爱是沿路帮助他人;爱是关怀;爱是休戚与共;爱是为别人争取最好。”

 

虎姐短信:                    

    首先祝贺二哥生日快乐!因故不能前往同贺共叙,希谅!原咱们的友谊长存。

龙妹随笔: 

    今天是老虎的生日,战友数人在我家中聚会,向老虎表示真诚的祝贺。虎姐等人虽未到,但也都发来短信表示祝贺,老虎特别的高兴,大家也都很开心。

   虎姐短信:           

    龙妹,我清明来天津,我很想念你们大家,希望咱们大家见面,特别是你近来一切可好?望妹妹多保重身体。

龙妹随笔:  

    我的虎姐,今天终于从北京回到她的老家天津了,老虎昨日与我商量,定在今天中午我们几个挚友好好聚一下,房梁说家中有事,来不了,大家感到很遗憾。

    中午,我们准时来到了“大铁勺”饭店,刚落座不一会儿,还没有吃饭,突然房梁哥出现在面前,当时我非常惊讶,以为是老虎通知他今天必须到,可是回头一看,老虎和旭姐比我还惊讶!真是太巧了!原来是房梁的哥哥从外地赶来为父母扫墓,所以,全家人也聚在这个饭店吃饭。

    简直是缘分,我们五个人怎么也分不开的,按旭日姐的戏言:“甩也甩不掉”。我们几个人一边吃一边聊,各自介绍着近况,诉说着大家分别后的思念,房梁一会在我们这边,一会又跑到他们家那边,席间我们两边相互敬酒,很是热闹。

    饭后,我们又去了远洋大厦的茶厅,几个人津津乐道一直聊到了傍晚。期间,大家还就我的问题发表了各自的看法,老虎要求大家为龙妹物色合适人选,并且一致的意见是要我为今后的生活考虑,不能一人这样生活下去。

    我觉得哥哥姐姐们太霸道,非要把我推出去才算了事,我不想考虑这样的事情。再说像夫君那么如意的人,到哪里去找?我虽孤独,但不寂寞。我有很多的事情要做,我不想把自己推出去。

    爱要一层一层的堆积。战友间的情谊是靠大家彼此间的真诚来培养的,就像大浪淘沙一样。最后能聚在一起的是能经得住考验的、志同道合的真正朋友,我能拥有这么多知心的朋友、战友,足矣!

                                                 

爱要一层层的堆积【疏勒河的红柳原创】 - 疏勒河的红柳 - 疏勒河的红柳

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017