注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。

网易考拉推荐

(原创)是谁抱走了我的孩子?——答秋意浓  

2007-04-15 12:11:03|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                是谁抱走了我的孩子?——答秋意浓

                         文/疏勒河的红柳  P.85

       昨天傍晚,打开博客,我看到秋意浓妹妹在3小时前给我发来的纸条后,心情很沉重,博客本来是我们抒发自己情怀的地方,可偏偏有那么一些人,把他、她人的心血窃为己有,大言不愧的说成是自己的文章,发表不说,还推送到自己的圈子,其行为可耻到了极点!我的《感恩.感激》、  《我就是我》、《看到你的昵称激起我的回忆》、《品格的较量》、《妥协》、《珍惜时间=珍惜生活.生命》、《谦虚》也曾遭到此境遇,好在是经过提醒,有的人删去了,有的人至今还没有引用。不知是不懂引用操作,还是什么心态?不得而知......?我把秋意浓给我的信、以及我的回复发表如下:

     秋意浓 说: 姐,我好难过!没法控制!这是怎么了?善良的悄悄提醒变成变本加利,变拿一篇为二篇。发了一篇不点名日志再提醒,竟然两篇变成了三篇!看到您和其他博友也有此遭遇,我就想,有责任让一些人变剽窃为引用。就是这么一篇很真诚的文章,竟然被有人指责-55555 (3小时前)  

      红柳 说:“首先,我要恭喜你,因为你的文章写的好,所以别人喜欢。其次,这人我已经在你的点评中讲了,是剽窃,小偷,我很鄙视。你的善良没有错,应该相信自己。我觉得,网易在管理机制上有问题,我们发表的文章,或者是引用,他们都很清楚,在首页他们有编辑,所以,别人再发布就应该制止,就象我们为博友人点评,超过1000字,网易就干涉一样。只有网易,可以为博友创造这样的和谐环境。妹妹,你说呢?”

      秋意浓 说: ---戏唱的太苦就没人看了!想想大海的博大浩渺,融入其中的可不是纯净水,可它依然让人神往、赞叹,为什么?有容乃大,是也! 也许引用者仅仅是为了一点点自尊,他也许并无恶意,何必这样咄咄逼人呢?我错了吗?作品是作者的孩子啊!小彭乐不见了,就算带他走的人是喜欢他,那么就可以这么做吗?失去孩子的家长不可以说啊!还会有多少孩子会消失在亲人眼里啊!姐…下午我的课没法讲了!5555 (3小时前)  

      红柳  说:“还是因为大海的博大!妹妹,凡事我们想办法解决,想想看,是不是联合众博友,给网易提出解决的办法?我的文章有八篇被不同的人发表,我在这些博友的博客里,给网易提出反馈意见,但是,无人理睬,这让我很失望。文章是咱们的孩子,被人偷走是很心痛的,但不是世界末日,你一定不要为这种事情痛苦,应该学会自我排解,听话啊,不要烦恼了,想想办法。听话。姐姐心疼你。” 

     秋意浓 说: 我为走失的孩子哭!我为丢失孩子的父母哭!我为可悲的愚昧的人哭!我为自己家国还不完善却不为重视的秩序哭…我为看不见的未来哭…姐…我以为自己很坚强,可我这算不算软弱啊…5555(3小时前)

      红柳  说:“想办法解决!众博友想办法,出主意。你不要悲伤,一定要克制自己的情绪,听话。”

     我真诚地希望朋友们各抒己见,共同想办法制止这种行为的发生!

    

  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(140)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017