注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏勒河的红柳【原创博客】

成熟的韵致便是生命常青的风景,如红柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李红娅 笔名:疏勒河的红柳, 天津市作家协会会员、 中华诗词协会会员、天津河东区作家协会会员、 天津散文研究会会员。 龙年 / 龙抬头生 / 是条不会水的旱龙 / 沙漠磨练 / 命里铸就 / 性格如红柳 / 抗得住风沙严寒又耐得住孤独寂寞的龙女 / 在大漠里起舞 / 在经济舞台螺旋 / 舞着自己的目标 / 唱着幸福的艰难。

网易考拉推荐

(原创) 一字之师   

2007-03-09 13:29:54|  分类: 往来信件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   一字之师

monkeyspace518 评论《品格的较量》

 

                        文/疏勒河的红柳 P.66

  致:monkeyspace518博友:

    拜读您的评论,深表谢意!您指出了我文章的不足,及文字之欠缺,诚表接受。3月2日我对此文已做修改。并去您博客拜读了您修改后的此文。

    深感指教,您是我的“一字之师”。十分赞赏这句话:“这样才能进一步发展我们的未来合作与友谊。” 。爱好文学的朋友理应切磋、交流,共同提高。欢迎继续关注,给予帮助。

    谢谢!

                            疏勒河的红柳

附:                               

monkeyspace518致:红柳

红柳你好!                    

  你文章的题材、思想和立意都很好,其创作意图和所能达到的读者效果也不错。但文章中的品格和谁较量?什么是品格?(品格是指人的各种品质和性格的综合概念)等等,文中有几处概念不清。另外,行笔过程中的措词和病句很难修改,试了多次都不成,只好重新改编了原文。现已放到了我的博客上,也许你都认不出来它了,但我知道,这的确是你得初作。

你既然把我当成朋友,我就得把你看成是知己,这是我处人的原则。所以,我的率直和莽撞您一定要多多包涵,这样才能进一步发展我们的未来合作与友谊。当然我也欢迎你对我的态度,就像我对你一样的真诚实在。您说这样不好吗?

                        

                           monkeyspace518

 

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017